Union Sportive Saint Germain le Fouilloux : site officiel du club de foot de Saint Germain le Fouilloux - footeo

Palmarès de l'USSG

Palmarès

 

- 1984-1985: Accession en Promotion D2

- 1986-1987: Accession en D2 (5 saisons). L'équipe se hisse jusqu'au 5ème Tour de Coupe de District

- 1992-1993: Après une année en Promotion D2, l'équipe A retrouve la D2

- 2001-2002: Accession de l'Equipe B en Promotion D2 (1 saison)

- 2005-2006: Après une saison à l'échelon inférieur, l'équipe A retrouve la D2

- 2008-2009: Accession de l'Equipe B en D4 (Ex Promotion D2); la A évolue en D3 (Ex D2)

- 2011-2012: Les U15 remportent le Challenge du District

- 2013-2014: Les U15 remportent le Challenge du District pour la 2ème fois

- 2015-2016: Après une saison à l'échelon du dessous, l'Equipe B retrouve la D4

- 2016-2017: Accession de l'Equipe A en D2.

JOURNEE USSG LE 5 JANVIER et résumé dimanche 16 decembre 1 jour
4-7
Ent. Pré en Pail / U16-U17 2 jours
Ent. St Pierre la Cour / U16-U17 et 7 2 jours
1-5
GJ Haut Anjou / U16-U17 2 jours
GJ Haut Anjou / U16-U17 et 4 autres : résumés des matchs 2 jours
4-7
Ent. Pré en Pail / U16-U17 2 jours
0-4
U17-U18 / Chateau G / Azé 2 jours
3-4
Ent. Montaigu / U17-U18 2 jours
0-6
Ent. Chailland / Equipe B 2 jours
6-0
Equipe B / LES BLEUETS JUVIGNE 3 jours
Equipe B / LES BLEUETS JUVIGNE : résumé du match 3 jours
2-0
GJ CRAONNAIS / U15 3 jours
GJ CRAONNAIS / U15 : résumé du match 3 jours
David Planchard, Alexis Meslier et 9 autres personnes ont pronostiqué Concours PRONOS 2018/2019 4 jours
Concours PRONOS 2018/2019 : nouvelle journée 4 jours

Aucun événement

TEXTE LIBRE

L'USSG, partenaire des Bouchons d'Amour

SOUTENIR ET ÊTRE PARTENAIRE DE L'USSG

Vous soutenez l'USSG et vous souhaitez devenir partenaire? Pour tout renseignement, vous pouvez contacter Arnaud PROUST au 06 18 12 12 99 ou par mail à proustarnaud@orange.fr