Union Sportive Saint Germain le Fouilloux : site officiel du club de foot de Saint Germain le Fouilloux - footeo

Palmarès de l'USSG

Palmarès

 

- 1984-1985: Accession en Promotion D2

- 1986-1987: Accession en D2 (5 saisons). L'équipe se hisse jusqu'au 5ème Tour de Coupe de District

- 1992-1993: Après une année en Promotion D2, l'équipe A retrouve la D2

- 2001-2002: Accession de l'Equipe B en Promotion D2 (1 saison)

- 2005-2006: Après une saison à l'échelon inférieur, l'équipe A retrouve la D2

- 2008-2009: Accession de l'Equipe B en D4 (Ex Promotion D2); la A évolue en D3 (Ex D2)

- 2011-2012: Les U15 remportent le Challenge du District

- 2013-2014: Les U15 remportent le Challenge du District pour la 2ème fois

- 2015-2016: Après une saison à l'échelon du dessous, l'Equipe B retrouve la D4

- 2016-2017: Accession de l'Equipe A en D2.

Aucun événement

TEXTE LIBRE

L'USSG, partenaire des Bouchons d'Amour

SOUTENIR ET ÊTRE PARTENAIRE DE L'USSG

Vous soutenez l'USSG et vous souhaitez devenir partenaire? Pour tout renseignement, vous pouvez contacter Arnaud PROUST au 06 18 12 12 99 ou par mail à proustarnaud@orange.fr