Union Sportive Saint Germain le Fouilloux : site officiel du club de foot de Saint Germain le Fouilloux - footeo

Palmarès de l'USSG

Palmarès

 

- 1984-1985: Accession en Promotion D2

- 1986-1987: Accession en D2 (5 saisons). L'équipe se hisse jusqu'au 5ème Tour de Coupe de District

- 1992-1993: Après une année en Promotion D2, l'équipe A retrouve la D2

- 2001-2002: Accession de l'Equipe B en Promotion D2 (1 saison)

- 2005-2006: Après une saison à l'échelon inférieur, l'équipe A retrouve la D2

- 2008-2009: Accession de l'Equipe B en D4 (Ex Promotion D2); la A évolue en D3 (Ex D2)

- 2011-2012: Les U15 remportent le Challenge du District

- 2013-2014: Les U15 remportent le Challenge du District pour la 2ème fois

- 2015-2016: Après une saison à l'échelon du dessous, l'Equipe B retrouve la D4

- 2016-2017: Accession de l'Equipe A en D2.

Programme ce WE 1 jour
2-2
U13 B / LAVAL FA 1 jour
U13 B / LAVAL FA : résumé du match 1 jour
6-0
Equipe A / MONTENAY ASO 5 jours
Equipe A / MONTENAY ASO : résumé du match 5 jours
3-4
Equipe B / ST BERTHEVIN US 5 jours
Equipe B / ST BERTHEVIN US : résumé du match 5 jours
résumé lundi mai et FANS ZONE USSG coupe du monde 5 jours
9-2
MONTSURS USCP / U15 7 jours
MONTSURS USCP / U15 : résumé du match 7 jours
Programme chargé ce week-end de Pentecôte 9 jours
MARDI 8 MAI : nouvelles photos 10 jours
MARDI 8 MAI 10 jours
MARDI 8 MAI 10 jours
0-3
RUILLÉ- LOIRON FC / Equipe B 11 jours

Aucun événement

TEXTE LIBRE

L'USSG, partenaire des Bouchons d'Amour

SOUTENIR ET ÊTRE PARTENAIRE DE L'USSG

Vous soutenez l'USSG et vous souhaitez devenir partenaire? Pour tout renseignement, vous pouvez contacter Arnaud PROUST au 06 18 12 12 99 ou par mail à proustarnaud@orange.fr